“大学生乘务组”服务春运送祝福

2019-10-02 导读

导读 : 1月18日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组乘务员与旅客互动合影留念。当日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组在北京开往绍兴的G19\40次列车上,开展了“金鸡报晓迎新年高铁送福伴回家”主题活动,乘务组通过自编自演文艺节目、普及春运旅行常识和为旅客送福字等方式,为旅客们营造“平安春运、有序春运、温...

导读 : 1月18日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组乘务员与旅客互动合影留念。当日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组在北京开往绍兴的G19\40次列车上,开展了“金鸡报晓迎新年高铁送福伴回家&rd...


“大学生乘务组”服务春运送祝福


  1月18日,北京铁路局天津客白金会运欧博平台段津京沪车队中华娱乐大学生乘务组乘务员与旅客互动合影留念。

  当日,北京铁路局天津客运段津京沪车队大学生乘务组在北京开往绍兴的G19\40次列车上,开展了“金鸡报晓迎新年高铁送福伴回家”主题活动,乘务组通过自编自演文艺节目白金会、普及春运旅欧博平台行常识和为旅客送福字等方式,为旅客们营造“平安春运、有序春运、温馨春运”中华娱乐的和谐氛围。

  据了解,该乘务组由11白金会人组成,平均年龄26岁,都具备大专及以上学历,是一支怀揣青春梦想、焕发青春活力的团队。 新华社发(杨宝森 摄)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“扶贫羊”助力贫困户脱贫致富
雄安新区增开列车直达广州