未来A股的反弹将充满骗局、曲折,散户:谁来带领我们走出寒冬?

2019-07-14 271 ℃ 导读

导读 : 未来A股的反弹将充满骗局、曲折,散户:谁来带领我们走出寒冬?

导读 : 未来A股的反弹将充满骗局、曲折,散户:谁来带领我们走出寒冬?


未来A股的反弹将充满骗局、曲折,散户:谁来带领我们走出寒冬?


关注超跌概念

从市场的热点上看,最近白马股持续调整,白酒是个很明显的例子,除了消息面的影响外,最关键的一点,指数的位置在2600点,而多数白买股的价格在3000点之上,市场可能有个自我回归的过程。

而与次相反的是以券商为主的超跌概念在市场上叱咤风云,历史上白马股涨的时候都是低价题材股在持续下跌,而这次市场风水转了过来,白马股在持续调整,低价题材股在持续上涨,特别是那些有价值的题材股走势十分的犀利,我觉得这个时候大家把思路要及时的切换过来,如果要操作的话吗,多关注一些低价股,我说的是有业绩支撑的低价股。

当然了,我觉得在所有的低价股里还是多关注券商,周五的时候这个板块出现调整,但是你从最777娱乐近这个板块的持续放量情况看,感合乐觉似乎不是一日游那么简单,肯定是一些资金提前进去了,我想主要逻辑是得救和超跌、低估值等逻辑占据主导。

我要说的是,未来市场的反弹可能充满曲折,从补缺口这个事情看大盘并不是大家想象的那么强,市场不强的原因是资金的合力不够,一些人对于这次政策激励下的向上行情好像并不看好,这也是我们看好的时候,时刻要警惕反弹的随时结束,也就是说在主流板块不熄火的情形下,谨慎中做多。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一支强势股案例:

10月12日点评的同益股份:8个交易日涨幅76%

10月22日点评的弘高创意:3个交易日涨幅合乐娱乐33%。

10月23号点评的金莱特,尾盘也是封上涨停板。

今天小阳也是同样用此法,选出了一只有望从底部起爆的利好个股,之前错过了的,这次就不要错过了,看下图:

次新+白马股,业绩方777娱乐面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。不会选票与不会把握买卖点的朋友不要贸然建仓操作,避免追高被套!想操作的朋友详见“小阳论股”的公.众.號进行详细咨询后把握!


小阳公众号:小阳论股


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

丹田爷爷提醒:改善痰湿体质要少吃!
炎亚纶P腿三男上热搜,飞轮海上演“现实版”娱乐圈爱情大戏!