A股2600持续震荡,神秘资金疯狂抢筹该股,本月爆发在即!

2019-07-12 298 ℃ 导读

导读 : 次新股市场今天这板块早盘其实表现还不错的,本来有反弹的需求,结果发现市场猛拉房地产和煤炭,没资金做题材,就消退下来,今天已经有特征没怎么深挫了,如果下周市场好点的话,这板块必将活跃起来?京华激光,远端次新股,今天又逆势拉升,这两天一直有说这票,主力缩量,反弹趋势有启动迹象,可以继续关注,回踩低吸没问题。雅运股份、天奥电子、顶固集创、蟊湖股份,目前有止跌企稳迹象,关注市场的反弹,我觉得逢低低...

导读 : 次新股市场今天这板块早盘其实表现还不错的,本来有反弹的需求,结果发现市场猛拉房地产和煤炭,没资金做题材,就消退下来,今天已经有特征没怎么深挫了,如果下周市场好点的话,这板块必将活跃起来?京华激光,远端次新股,今天又逆势拉...


A股2600持续震荡,神秘资金疯狂抢筹该股,本月爆发在即!


次新股

市场今天这板块早盘其实表现还不错的,本来有反弹的需求,结果发现市场猛拉房地产和煤炭,没资金做777娱乐题材,就消退下来,今天已经有特征没怎么深挫了,如果下周市场好点的话,这板块必将活跃起来?

京华激光,远端次新股,今天又逆势拉升,这两天一直有说这票,主力缩量,反弹趋势有启动迹象,可以继续关注,回踩低吸没问题。

雅运股份、天奥电子、顶固集创、蟊湖股份,目前有止跌企稳迹象,关注市场的反弹,我觉得逢低低吸逐步建仓是可以的。

兴瑞科技,今天反弹冲高回落,下周一大概率要补跌,所以再等等。

金力永磁合乐娱乐,昨天就强调了回调没到位,暂时也不能碰,应该还要跌两天,所以也再等回调企稳后的机会。

黄金

荣华实业、金贵银业、刚泰控股,如果下周市场还是不好的话,可以继续关注,如果下周市场反弹的话,黄金概念就可以先不看了。这三只票都有回调企稳后反弹的需求,新龙头就是我昨天说的金贵银业。

再来看小阳近期运用底部复制涨停选股法选出来的一些强势股案例:

10月12号讲解的园城黄金,8个交易日涨幅59%

10月17号讲解的维宏股份,5个交易日涨幅61%

10月19号讲解的摩恩电气,也是一路大众娱乐连上3个涨停板.

今天小阳也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股,有望连续爆发(下图):

该股超跌+填权+重组+国资驰援,概念利好叠加的比较多,10月25号直接强势涨停,感觉后面应该还有二个板左右,可以适当关注二板的介入机会,如果高开太多就不去了。不会操作的朋友不要盲目追进操作,避免追高被套。想操作的朋友详见“小阳论股”的公.777娱乐众.號进行详细咨询后把握!

小阳公众号:小阳论股



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

首迎负增长时代,品牌淘汰赛正在加速
日本旅游网站总结的游客打卡地排名,日本人和外国人的完全不一样…